Сыр "Голландский премиум" 45%
Информация о продукте |
Производитель: |
Республика Беларусь, ОАО "Пружанский молочный комбинат" |
Завод: |
г. Пружаны |
Расфасовка: |
2 гол.Круг |
Срок хранения: |
120 суток |
Жирность: |
45% |
Описание товара:
Сыр "Голландский пемиум" известен уже около 150 лет. Мастера-умельцы, освоив пришедшую из Голландии технологию "Эдамского" сыра, усовершенствовали её и стали вырабатывать новый вид. Вкус и аромат сыра "Голландский премиум" чистый, молочный, при этом острый, с легкой кислинкой. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой или овальной формы. Подходит как для приготовления традиционных бутербродов, так горячих блюд и десертов. Сыр по достоинству заслужил признание среди потребителей.
Сыр сычужный полутвёрдый «Голландский премиум» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%
Вырабатывается по ТУ ВY 101497290.009.
Натуральный молочный продукт изготовлен из пастеризованного коровьего молока, путем свертывания его молокосвертывающим ферментным препаратом с использованием специальных бактериальных заквасок.
Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости.
Консистенция: тесто пластичное, однородное по всей массе.
Цвет: от белого до желтого.
Рисунок: на разрезе – глазки круглой и овальной формы.
Упаковка: упакован под вакуумом. Вид упаковки – пакеты из многослойной термоусадочной пленки.
Форма продукта: – цилиндр, диаметр 28 см, массой до 8кг, транспортная тара - в картонном коробе по 2 цилиндра, общий вес короба от 16 до 18 кг. - прямоугольный брусок 50*30 см, масса до 18 кг, транспортная тара – картонный короб по 1 прямоугольному бруску, общий вес короба до 18кг.
Пищевая ценность на 100 грамм: 50% жир: белки – 23,5 г; жиры – 28,5 г.
Энергетическая ценность: 351 ккал.
Срок годности: - 120 суток с даты изготовления в целой упаковке при t хранения от минус 4о С до 0о и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.
По вопросам покупки этого товара Вы можете обратиться по телефону (495) 507-57-66 или по e-mail: arsenalpro@list.ru.
|