Колбасный сыр "Янтарь"
Информация о продукте |
Производитель: |
Россия |
Завод: |
г. Воронеж |
Расфасовка: |
16 гол.Батон |
Срок хранения: |
85 сут |
Ед. изм. (кг/шт): 16,5 кг
Описание товара:
Колбасный сыр "Янтарь" отличается высоким содержанием белков , молочного жира и минеральных веществ , не считая поваренной соли). Белки колбасного сыра "Янтарь" лучше усваиваются организмом, чем молочные. Экстрактивные вещества колбасного сыра "Янтарь" благоприятно воздействуют на пищеварительные железы, возбуждают аппетит.
Питательные вещества, содержащиеся в колбасном сыре "Янтарь", усваиваются организмом почти полностью (98-99 %). В колбасном сыре "Янтарь" содержатся витамины A, D, E, B1, B2, PP, C, пантотеиновая кислота и другие. В зависимости от содержания жира и белка энергоценность колбасного сыра "Янтарь" значительно колеблется.
Колбасный сыр "Янтарь" является как бы концентратом молока: белки, жиры, минеральные вещества содержатся в нём примерно в тех же пропорциях, высоко содержание в нём кальция и фосфора, которые находятся в сыре в оптимально сбалансированном соотношении.
По вопросам покупки этого товара Вы можете обратиться по телефону (495) 507-57-66 или по e-mail: arsenalpro@list.ru.
|