Главная
Прайс-лист
Новости
Напишите нам
О КОМПАНИИ
Контакты

Сыр "Монастырский" 45%


Сыр Монастырский
Информация о продукте
Производитель: Республика Беларусь, ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"
Завод: г. Слуцк
Расфасовка: 2 гол.Круг
Срок хранения: 143 суток
Жирность: 45%


 

Описание товара:

Сыр «Монастырский» относится к группе твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания и изготавливается из пастеризованного коровьего молока с использованием специальных бактериальных заквасок (производство Болгария), последующей обработкой полученного сгустка и созреванием, и предназначается для употребления в пищу. Сыр обладает умеренно выраженным сырным, слегка кисловатым вкусом. Тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы, допускается отсутствие рисунка.

Массовая доля жира: 45,0 ± 1,6 %.

Массовая доля влаги: 45,0 %.

Массовая доля соли: 1,5 %.

Пищевая ценность сыра обусловлена высокой концентрацией в нем молочного белка и жира, минеральных солей и микроэлементов.

Энергетическая ценность 100 г продукта - 324 ккал.

Это сыр на все случаи жизни: от бутербродов до приготовления любых блюд.



По вопросам покупки этого товара Вы можете обратиться по телефону (495) 507-57-66 или по e-mail: arsenalpro@list.ru.

Создать сайт в Мегагрупп.ру
Сыр Монастырский