Сыр "Монастырский" 45%
Информация о продукте |
Производитель: |
Республика Беларусь, ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат" |
Завод: |
г. Слуцк |
Расфасовка: |
2 гол.Круг |
Срок хранения: |
143 суток |
Жирность: |
45% |
Описание товара:
Сыр «Монастырский» относится к группе твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания и изготавливается из пастеризованного коровьего молока с использованием специальных бактериальных заквасок (производство Болгария), последующей обработкой полученного сгустка и созреванием, и предназначается для употребления в пищу. Сыр обладает умеренно выраженным сырным, слегка кисловатым вкусом. Тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы, допускается отсутствие рисунка.
Массовая доля жира: 45,0 ± 1,6 %.
Массовая доля влаги: 45,0 %.
Массовая доля соли: 1,5 %.
Пищевая ценность сыра обусловлена высокой концентрацией в нем молочного белка и жира, минеральных солей и микроэлементов.
Энергетическая ценность 100 г продукта - 324 ккал.
Это сыр на все случаи жизни: от бутербродов до приготовления любых блюд.
По вопросам покупки этого товара Вы можете обратиться по телефону (495) 507-57-66 или по e-mail: arsenalpro@list.ru.
|