Сыр "Пошехонский" 45%

Информация о продукте |
Производитель: |
Республика Беларусь, ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат" |
Завод: |
г. Слуцк |
Расфасовка: |
2 гол.Круг |
Срок хранения: |
180 суток |
Жирность: |
45% |
Описание товара:
Сыр «Пошехонский» относится к группе твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания, вырабатывается из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом с последующей обработкой и созреванием в течение 45 суток.
Массовая доля влаги: 43 %. Массовая доля жира: 45 %. Массовая доля соли: 2,5 %.
Энергетическая ценность 100 г сыра - 350 ккал.
Пищевая ценность сыра обусловлена высокой концентрацией в нем молочного белка и жира, наличием необходимых свободных аминокислот, карбонильных соединений, витаминов Al, В2, минеральных солей и микроэлементов.
Сыр обладает умеренно выраженным сырным, не острым вкусом и ароматом со слегка пряным привкусом и легкой кисловатостью, имеет нежное, пластическое, однородное тело с неравномерным рисунком, состоящим из глазков круглой или слегка сплюснутой формы.
Это сыр на все случаи жизни: от бутербродов до приготовления любых блюд.
По вопросам покупки этого товара Вы можете обратиться по телефону (495) 507-57-66 или по e-mail: arsenalpro@list.ru.
|