Сыр "Сметанковый" 50%
Информация о продукте |
Производитель: |
Республика Беларусь, ОАО "Пружанский молочный комбинат" |
Завод: |
г. Пружаны |
Расфасовка: |
2 гол.Круг |
Срок хранения: |
120 суток |
Жирность: |
50% |
Описание товара:
Возможно попробовать нежность на вкус? Оказывается - да! Сыр "Сметанковый", благодаря своим вкусовым качествам и яркому запаху пробуждает ощущение нежности. Тесто пластичное, светло-жёлтого цвета, на разрезе имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков угловатой формы. Это словно удовольствие на Вашем столе. Отказаться от такого сыра просто невозможно, поэтому он быстро находит своего потребителя.
Сыр «Сметанковый» с массовой долей жира в сухом веществе 50%
Вырабатывается по ТУ РБ 101497290.015-2006.
Изготовлен из пастеризованного коровьего молока, путем свертывания его молокосвертывающим ферментным препаратом с использованием специальных бактериальных заквасок.
Вкус и запах: умеренно выраженный сырный слегка кисловатый.
Консистенция: тесто нежное, пластичное однородное.
Цвет: от светло-желтого до желтого.
Рисунок: на разрезе рисунок из глазков неправильной формы, равномерно расположенных.
Упаковка: упакован под вакуумом. Вид упаковки – пакеты из многослойной термоусадочной пленки.
Форма продукта:
– цилиндр, диаметр 28 см, массой до 8кг, транспортная тара - в картонном коробе по 2 цилиндра, общий вес короба от 16 до 18 кг.
- прямоугольный брусок 50*30 см, масса до 18 кг, транспортная тара – картонный короб по 1 прямоугольному бруску, общий вес короба до 18кг.
Пищевая ценность на 100 грамм:
50% жир: белки – 19,1 г; жиры – 28,0 г. Энергетическая ценность - 328 ккал.
Срок годности: 120 суток с даты изготовления в целой упаковке при t хранения от минус 4о С до 0о и относительной влажности воздуха от 85% до 90% или от 0о С до плюс 4о С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.
По вопросам покупки этого товара Вы можете обратиться по телефону (495) 507-57-66 или по e-mail: arsenalpro@list.ru.
|