Сыр "Российский особый" 50%
Информация о продукте |
Производитель: |
Республика Беларусь, ОАО "Пружанский молочный комбинат" |
Завод: |
г. Пружаны |
Расфасовка: |
2 гол.Круг |
Срок хранения: |
90 суток |
Жирность: |
50% |
Сыр «Российский особый» имеет выраженный сырный, слегка кисловатый вкус. Сырное тесто нежное, однородное по всей массе. Равномерно расположенные глазки, неправильной, щелевидной формы, словно подмигивают нам, заманивая взять кусочек. Сыр имеет настолько изящный вкус, что его можно употреблять в различных блюдах.
Сыр «Российский» особый с массовой долей жира в сухом веществе 50%
Вырабатывается по ТУ РБ 190268633. 003-2001. Изготовлен из пастеризованного коровьего молока, путем свертывания его молокосвертывающим ферментным препаратом с использованием специальных бактериальных заквасок.
Вкус и запах: умеренно выраженный сырный слегка кисловатый.
Консистенция: тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе.
Цвет: от слабо-желтого до желтого.
Рисунок: на разрезе рисунок из глазков неправильной формы, равномерно расположенных.
Упаковка: упакован под вакуумом. Вид упаковки - пакеты из многослойной термоусадочной пленки.
Форма продукта: - цилиндр, диаметр 28 см, массой до 8кг, транспортная тара - в картонном коробе по 2 цилиндра, общий вес короба от 16 до 18 кг. - прямоугольный брусок 50*30 см, масса до 18 кг, транспортная тара - картонный короб по 1 прямоугольному бруску, общий вес короба до 18кг.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 22,5 г; жиры - 27,0 г.
Энергетическая ценность: 333 ккал.
Срок годности: 30 суток с даты изготовления в целой упаковке при t хранения от минус 4о С до 0о и относительной влажности воздуха от 85% до 90% или от 0о С до плюс 4о С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.
По вопросам покупки этого товара Вы можете обратиться по телефону (495) 507-57-66 или по e-mail: arsenalpro@list.ru.
|