Сыр "Сливочный" 50%
Информация о продукте |
Производитель: |
Республика Беларусь, ОАО "Пружанский молочный комбинат" |
Завод: |
г. Пружаны |
Расфасовка: |
2 гол.Круг |
Срок хранения: |
120 суток |
Жирность: |
50% |
Описание товара:
Что может напомнить о мире детства как не "Сливочный" сыр? Он словно прогрет задором и солнцем! Его великолепный вкус, с ароматом масла и сливок, вызывает легкую ностальгию. Консистенция теста пластичная, цвет - нежно-желтый. Сыр легко режется, за что высоко ценится у хозяюшек. Применяется в приготовлении множества блюд - салатов, супов, соусов, для запекания мяса.
Сыр «Сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%.
Вырабатывается по ТУ ВY 101497290.007-2205, ТИ РБ 200027027.034-2009. Изготовлен из пастеризованного коровьего молока, путем свертывания его молокосвертывающим ферментным препаратом с использованием специальных бактериальных заквасок.
Вкус и запах: умеренно выраженный сырный слегка кисловатый.
Консистенция: тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе.
Цвет: однородный от светло-желтого до желтого.
Рисунок: на разрезе рисунок из глазков неправильной формы, равномерно расположенных
Упаковка: упакован под вакуумом. Вид упаковки - пакеты из многослойной термоусадочной пленки.
Форма продукта: - цилиндр, диаметр 28 см, массой до 8кг, транспортная тара - в картонном коробе по 2 цилиндра, общий вес короба от 16 до 18 кг. - прямоугольный брусок 50*30 см, масса до 18 кг, транспортная тара - картонный короб по 1 прямоугольному бруску, общий вес короба до 18кг.
Пищевая ценность на 100 грамм: 50%жир -белки - 23,5 г; жиры - 28,5 г. Энергетическая ценность - 351 ккал. 55%жир -белки - 19,1 г; жиры - 31,5 г. Энергетическая ценность - 358 ккал.
Срок годности: 120 суток с даты изготовления в целой упаковке при t хранения от 0о С до плюс 4о С и относительной влажности воздуха от 75% до 85%.
Это сыр на все случаи жизни: от бутербродов до приготовления самых любимых блюд.
По вопросам покупки этого товара Вы можете обратиться по телефону (495) 507-57-66 или по e-mail: arsenalpro@list.ru.
|